赠人玫瑰 手有余香 ---友邦保险希望足球场落成仪式


        11月18日下午,茂名市茂南区公馆镇造腾小学举办“友邦保险希望足球场落成仪式”。团茂名市委副书记许婵贞,茂南区教育局党组成员、机关党委副书记周秋,团茂南区委副书记李彩霞,公馆镇中心学校校长吴栋,造腾村委会书记(主任)易汉武等同志参加了此次仪式。


       为助力国家扶贫攻坚决胜收官的号召,友邦保险广东分公司募集捐赠20万元善款委托广东省青基会推荐给需要帮助的学校用于修建希望足球场。经过广东青基会和友邦保险广东分公司的考察,于2019年9月和造腾小学达成球场捐赠协议。在广东省青基会、团茂名市委、团茂南区委和茂南区教育局的大力支持下,2020年11月“友邦保险希望足球场”终于建成。


       造腾小学校长谭雄才向友邦广东茂名中心支公司总经理林鹏赠送感谢牌匾,感谢友邦对边远贫困乡村学校体育教育的捐助扶持。


       友邦广东分公司的志愿者们与全校师生在新建的足球场上玩游戏,现场笑声不断,他们奔跑在新的足球场上,享受运动带来的欢乐


       赠人玫瑰,手有余香。足球场的落成,为孩子们提供了运动和展示自我的平台,相信孩子们将用优异的的成绩,报答社会的关怀之情,不辜负爱心人士的殷切希望,长大后也成为能够并愿意向社会奉献爱心的人。


足球场2.jpg


足球场3.jpg


足球场5.jpg