茂名市大学生成长促进会化州分会成立大会暨第一次会员代表大会胜利召开

8月20日下午,茂名市大学生成长促进会化州分会成立大会暨第一次会员代表大会顺利召开。会议以线下+线上会议形式召开,团市委副书记李宇鹏、市教育局梁晓,各相关中学团委书记、负责人、茂促会化州分会骨干、青年大学生代表等40余人在主会场参加会议,茂促会化州分会会员在线上观看会议直播。


·.webp.jpg




举行简单而隆重的揭牌仪式,标志着茂名市大学生成长促进会化州分会正式成立!



@.webp.jpg




大会审议并通过茂名市大学生成长促进会(化州分会)选举办法,候选人建议名单等,选举产生了茂名市大学生成长促进会化州分会理事会成员及部门负责人,希望茂促会化州分会能打造成为联系化州青年大学生的沟通交流平台。

!.webp.jpg



现场为茂促会骨干颁发聘书







市教育局梁晓表示:茂促会化州分会的成立,是主动适应新形势下工作需要,是吸引和凝聚、组织、引导和服务广大大学生的重要载体,希望茂促会化州分会能打造成为沟通联系化州青年大学生的沟通交流平台。



&.webp.jpg




640.webp (1).jpg


团市委副书记李宇鹏代表团市委对茂促会化州分会的成立表示热烈的祝贺!向新当选的会长、副会长、秘书长和部长表示良好的祝愿!向全市广大学子致以亲切的问候!同时对一直以来关心支持我市大学生工作的社会各界人士表示衷心的感谢!并号召学促会的骨干和全市广大学子们,能够以这次大会的召开为契机,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志投入到学习和工作中去,团结一心,脚踏实地,开拓进取,不断开创我市大学生工作新局面,为化州经济社会发展贡献青春大学生人才力量!