团化州市委召开2020年重点工作会议

8月12日上午,团化州市委召开2020年共青团重点工作会议。团市委干部职工、各镇(区、街道)、市直机关单位、各中学(中职)及“两新”团组织负责人共计90人参加会议。


111.webp.jpg


会议上,团市委副书记李宇鹏传达学习了习近平总书记对新时代青年寄语精神、对广大少年儿童寄语精神及致第八次全国少代会的贺信精神。对相关重点工作进行了部署。

112.webp.jpg


团市委书记苏晓亮总结上半年重点工作情况,研究部署下半年重点工作,对各镇(区、街道)、市直机关单位、各中学(中职)及“两新”组织团委下半年的工作提出新的要求对“两帮两促”专项工作、基层团组织规范化、团组织关系转接、农村青年创业、大学生成长促进会发展等相关工作作出了具体的部署。


113.webp.jpg



116.webp.jpg


最后,苏晓亮同志强调,要提高认识,统一思想,抓好近期各项重点工作的有效落实;要聚焦主业,突出重点,在打造化州共青团工作亮点和特色上多思考;要创新思路,主动作为,为推动化州实现高质量跨越式发展贡献青春力量。

117.webp.jpg