团市委召开茂名市大学生成长促进会高州分会成立大会暨第一次代表大会

茂名市大学生成长促进会

高州分会成立大会暨第一次代表大会

8月24日上午,在市委市政府的正确领导下,团茂名市委、团高州市委的业务指导下,茂名市大学生成长促进会高州分会成立大会暨第一次会员代表大会在广东高州中学正式召开。市政协副主席方良武、市委组织部副部长吴昌源、团市委、市教育局、市人社局、茂名市青少年活动中心、茂名市大学生成长促进会等相关领导,以及部分学校团组织负责人、志愿公益组织骨干、学促会会员代表合计60人出席了本次会议。

 出席大会的领导共同为促进会揭牌,自此,茂名市大学生成长促进会高州分会正式成立,为高州青年学子的交流与实践提供了一个更为广阔和优秀的平台。

 大会通过了《茂名市大学生成长促进会高州分会选举办法》,并选举通过潘意同志为茂名市大学生成长促进会高州分会第一届会长,黎东城、江尚泉同志为茂名市大学生成长促进会高州分会第一届副会长。


潘意表示,作为分会会长今后将带领学促会高州分会全体会员,持续关注家乡学子的需求,积极收集各方的意见,为家乡学子提供更多优质的服务。

      赖建波同志就如何做好学促会工作提出了指导意见,要为大学生服务搭建良好平台,培养人才壮大队伍,不断开拓创新。

      方良武同志寄语学促会高州分会及各位会员,希望广大学子全面发展,奋发有为,帮助协会茁壮成长,为家乡凝心聚力,共同发展。

      最后,吴昌源同志代表市委组织部对学促会高州分会做出了工作指示。一是籍高州重点发展人才项目契机,加强新时代人才队伍建设;二是籍学促会高州分会成立契机,凝聚团结大学生群体;三籍全市各级党团组织合力,发挥大学生成长促进会作用。


茂名市大学生成长促进会高州分会是在团高州市委业务指导下的高州青年大学生自我管理、自我服务、自我促进的非营利性社会团体。旨在为广大高州青年大学生搭建沟通交流的平台,广泛团结凝聚、引导在校大学生为高州加快经济发展贡献力量。此次会议的胜利召开,对第一届成员寄予了厚望,也为接下来促进会高州分会的建设工作,取得辉煌成绩奠定了一个良好的基础。