团市委配合开展新春慰问活动

     1月29日,在春节即将到来之际,高州市副市长梁泽才率队到谢鸡镇慰问退役军人、精准扶贫户、困难党员和敬老院的老人。科工商务局局长庄家银、环保局局长何兆茂,谢鸡镇委书记肖伯茂,团高州市委书记赖建波,市慈善会会长傅玉莲等相关负责同志参加了慰问。

微信图片_20190304094935.jpg

      当日下午,梁泽才副市长一行前往谢鸡镇,在谢鸡镇委书记肖伯茂的带领下,深入走访了谢鸡镇敬老院的办公室、卧室和厨房,特别是深入了解院中的老人生活状况后,对谢鸡镇敬老院给予高度评价,认为该敬老院管理有力,卫生状况良好,老人们生活愉快,同时,他要求敬老院要进一步规范管理,强化岗位意识和安全意识,为老人们提供健康、生活、心理等全方位关怀,确保老人安享晚年。

         

      先后慰问了谢鸡镇铺面村因病返贫的退役军人袁卫坚户,谢鸡镇甘园村因病返贫的离任村支书张炳和家。梁泽才副市长代表党委政府对退伍军人和老党员的辛勤付出和贡献表示感谢,并鼓励他们继续发挥先进模范作用,为社会作更大贡献。


        

      随后,先后慰问了谢鸡镇镇白塘村精准扶贫户,低保户,2017年危改房何润芳户,谢鸡镇义山丹洒村精准扶贫户,低保户,2018年危改房邓培南户。通过精准扶贫户的详细交谈了解,梁泽才副市长认为相关镇街和部门对精准扶贫户的关怀细致到位,同时,他反复嘱咐精准扶贫户有困难要及时告诉组织,并要求相关部门要高度重视精准扶贫户工作,密切与精准扶贫户的联系,主动上门,热情服务,为精准扶贫户办实事、办好事、解难事,提供一切力所能及的帮助。 

      每到一处,梁泽才副市长都详细询问了相关人员的的身体健康以及生活等状况,并送上慰问金和大米、食用油等慰问品,向他们表达新春来临之际党委、政府的亲切关怀。