团市委机关党支部新春慰问主题党日活动

      1月31日,团高州市委机关党支部全体党员深入到曹江镇培坑村开展新春慰问主题党日活动,为培坑村20户老党员送上大米、花生油和面条等慰问品一批,向老党员送去新年的祝福和问候,让他们都能切身体会到关怀和温暖,都能够过上一个欢乐祥和的春节。

       团高州市委机关党支部在镇村两级领导的陪同下首先来到精准扶贫挂点村培坑村上门走访老党员,每到一处,与老党员们促膝交谈,关切地询问了老党员的饮食起居、身体健康以及家庭生活状况。同时,也希望老党员们一如既往地关心、支持我市的发展,继续为我市各项工作提出宝贵意见和建议,传播好声音、正能量,为全面建成小康社会,谱写“中国梦”的高州壮丽篇章继续发挥余热、贡献智慧和力量。


      团市委机关党支部及镇村两级党组织高度重视老党员工作,密切与老党员的联系,主动上门,热情服务,为老党员办实事、办好事、解难事,提供一切力所能及的帮助。

微信图片_20190304090536.jpg

       一名党员就是一面旗帜,此次慰问活动让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,他们对党组织的关怀表示衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,为党的建设出力。