【情暖驿站 满爱回家】情暖返乡路 他们七载坚守

每年的春运路上,都有一群摩骑大军,他们从广东、福建等地出发,骑行几百几千公里,只为了与家人团聚过年。

640.webp.jpg

1月21日上午,在2019年春运首日,由共青团茂名市委员会联合广东石油茂名分公司、市志愿者联合会开展的“青春情暖 满爱回家”情暖驿站在电白区金三角加油站正式启动。

“情暖驿站,满爱回家”大型公益活动开展第7年,春运期间,中国石化携手合作伙伴为万名“返乡摩骑”免费加油、免费邮寄EMS包裹,赠送万份“意外保险,协力温暖返乡路。


启动仪式上,团市委书记何龙江、广东石油茂名分公司党委副书记刘经国分别发言,然后进行授旗和宣誓仪式。


640.webp (10).jpg

活动现场,穿着红马甲的志愿者们穿梭在各个角落忙碌着,给返乡的人们端茶递水、嘘寒问暖,他们顾不上自己冻僵的双手,事无巨细、细心周到地服务着,希望给来驿站的每一位老乡最贴心的温暖,祝愿他们在归途中一路平安,一家团团圆圆!