市志愿者联合会召开一届一次常务理事会暨“城乡清洁周”动员会

为尽快完善联合会自身建设,充分发挥联合会统筹指导全市志愿服务发展的龙头作用,并及时传达我市“城乡清洁周”活动相关要求,布置安排好活动期间 “清洁家园”全民志愿行动相关工作,120日下午,茂名市志愿者联合会一届一次常务理事会暨“城乡清洁周”动员会在茂名志愿者之家召开,市委副秘书长潘湖,团市委书记、市志愿者联合会荣誉会长,以及联合会全体常务理事、相关单位“清洁家园”行动队队长共约60多人参加了会议。


20140207022915889.jpg

 

会议听取了联合会秘书处对联合会2013的工作情况报告和2014年重点工作安排,审议通过了增补茂名市博艺广告有限公司总经理陈献飞为第一届常务理事的议案,总结了市“城乡清洁工程”和“清洁家园”志愿行动开展情况,并传达了市委、市政府对“城乡清洁周”的工作要求。会议上,所有参会人员还对志愿者联合会内部组织制度、“城乡清洁周”志愿行动方案、“城乡清洁工程”工作开展等方面进入了深入的讨论,提出了很多好的意见和建议。


20140207022910839.jpg

 

市委副秘书长潘湖在讨论中肯定了“清洁家园”志愿行动的积极导向、带动作用,阐述了搞好“城乡清洁周”活动的重要性。团市委书记梁剑辉在最后讲话中高度赞扬了联合会去年的工作成果,指出志愿服务事业面临着良好的发展机遇,希望志愿者联合会要抓住机会,在新的一年里,在建章立制,信息化建设、创建党员志愿者队伍、社区服务等方面,团结一心,开拓进取,不断开创我市志愿服务事业新局面,为建设滨海茂名的伟大实践再立新功。


20140207022920359.jpg