青年有荔 | 销售简报


   “青年有荔”,是在共青团茂名市委的指导下,由茂名市青年企业家协会、茂名市农村青年创业协会联合打造的公益助农品牌。



在520开售以来至6月11日止,我们发布宣传视频12期,点击数超10万+,累计助农销售荔枝2018箱(其中白糖罂914箱、妃子笑356箱、桂味748箱),共10220斤,销售金额达146640元。


青年有荔邀请茂名市青年企业家协会副会长林婉丽作为首席推荐官,对家乡茂名荔枝和青年有荔进行了详细的介绍。


(来自黑龙江、辽宁、甘肃、安徽、湖南、江西、广东等不同省市的同学分享对荔枝的想法。)

数据统计显示,本次荔枝销售至全国28个省区,其中北京、四川、河南、江苏、黑龙江等地购买较多。


    我们将履行每售出一斤荔枝捐出一元的承诺,青年有荔会以各位爱心人士的名义,把获得的善款10220元用于山区青少年的公益事业,专注为贫困青少年办实事。


    在此,再次向所有奉献爱心的人士致以最诚挚的谢意!感谢您的参与,让爱的果实,接“荔”下去!一枝一叶总关情,一分一毫都是爱!