青企同行,创展共赢!云浮青企协来茂交流考察活动圆满结束

3月30日,云浮市青年企业家协会会长颜达率领云浮青企协一众会员来到茂名市青年企业家协会进行调研交流,茂名青企协轮值会长欧丽波、常务副会长徐宗钦、常务副会长陈南等热情接待并召开了座谈会进行亲切交流。

会前,茂名青企协与云浮青企协一行人到茂名青企创展中心进行参观考察,并到中心内部分会员企业中去实地了解。

 

座谈交流会上,两地青年企业家们踊跃发言,畅谈心声,就促进区域交流、统筹协调资源、加强联络服务、提升协会组织功能、为会员企业赋能等多项内容开展了深入交流。茂名青企协秘书长谭量天向大家介绍了茂名青企协发展历程、八届理事会的工作概况以及茂名青企投的各个投资项目概况。就云浮青企协提出的会内产业、投资项目运作模式等问题,茂名青企协轮值会长欧丽波及常务副会长徐宗钦等一一作出分析回答。茂名青企协理事梁嘉明也与大家分享了在协会活动中的收获,就协会内部资源共享交流了经验。云浮青企协会长颜达、办公室主任詹峰向茂名青企协详细介绍了其协会发展历程及现时协会职能执行概况,并就协会与高校合作交流等方面的经验作了详细阐述。

 

会后,茂名青企协与云浮青企协一行人来到茂名青企协会长李晓的广东南越文化旅游发展有限公司,参观其管理运营的茂名1959南越文化创意街。

 

此次的交流活动加深了两个协会的情谊,为各自的发展带来了新启发、新思考,对茂名青企协加强平台外联、充分发挥协会桥梁纽带作用具有重大意义。未来,双方协会将继续凝心聚力,开展更多的共享共赢的合作交流,更好地服务会员发展,实现更大的抱团效能。