以会促商,联商强会!茂名青企投参观考察高州、电白青企投项目

3月24日下午,茂名市青企投资管理有限公司组织成员代表一行参观考察高州市青企投资项目——凤凰花园,受到了高州青企投领导代表的热情接待。

 


在高州青企投领导代表的带领下,一行人参观了凤凰花园销售中心、项目花园以及项目样板房等建设,凤凰花园项目负责人向大家简要介绍了项目的运营建设:包括规划、施工、发售等各阶段情况,并对此类项目进行了深入的研讨交流。

茂名青企投代表对高州青企投凤凰花园项目的发展表示高度肯定,双方就:合作招商、行业政策宣贯、打造下一项目落地等方面展开探讨;并表明了未来开展多方面合作的意愿。

 



在此之前,315日下午,茂名青企投也组织了成员代表前往电白参观电白青企投旗下项目——电白太古街,受到项目负责人热情接待;负责人向茂名青企投代表简要介绍了太古街的运营建设情况,茂名青企投代表认真了解了项目的规划设计、商业运营等情况,对太古街特别的投资环境给予高度的肯定。

 

据了解,太古街地处水东湾新城核心区位,比邻电白最具人气的商业中心—万达广场,周边分布各类生活配套,是城市消费人群集中之地,亦是商业价值高地。位于迎宾大道与水东大道交汇处,短时距即可轻松畅行全城,路网通达、万商汇聚。太古街以年轻为中心,致力于打造电白时尚潮玩汇集地,以夜场经济为主导,荟萃世界潮流品牌。汇集购物、美食、休闲、娱乐等消费维度,满足人们夜生活需求。

 

茂名青企投代表表示,藉系列考察交流之机,全流程观摩了高州青企投、电白青企投团结共赢、执行高效的协作成果,尤其欣喜看到精诚稳健、互惠互利的商业合作模式搭建上作出了有益尝试。以会促商,联商强会,此行也为企业会员进一步整合资源、抱团发展总结了经验,为更高效地推进接下来的商业项目夯实了基础。