“党在我心中,永远跟党走”主题党(团)日活动

3月15日下午,中共茂名市青年企业家协会支部正式召开2021年组织生活会。

会上,茂名青企协党支部书记郭金宽带领支部党员共同学习重大时政时事、重要文件、主要领导讲话及署名文章等,认真传达上级精神,通过集中学习,让党员及时掌握上情要情,切实将思想行动统一到上级的决策部署中。

同时,为了进一步增强守初心、担使命、找差距、抓落实的思想自觉和行动自觉,党支部通过调查研究、征求意见、谈心谈话,在会上认真查摆检视自身存在的问题,深入剖析原因并明确整改措施。

为迎接建党100周年,坚定理想信念,厚植家国情怀,争做时代先锋,会后,协会党支部将带领团支部一同开展“党在我心中,永远跟党走”为主题的教育活动,前往电白区坡心镇高圳车革命传统教育基地,与电白青年企业家协会的党员们一起参观学习。

高圳车革命传统教育基地

高圳车革命传统教育基地包括两部分:新建展览馆和高圳车革命活动据点旧址。新建展览馆占地2870平方米,楼高二层,建筑面积823平方米,展览面积606平方米。整体建筑为园林风格。

一件件文物、一张张图片、一组组雕像......解说员的动情介绍,把大家带回到那段峥嵘历史,革命的红色基因在这里得到了传承和发展,革命的光荣传统在这里得到了生根和弘扬,英雄的故事在这里翻开了新的篇章。

以史为鉴,资政育人。

茂名市青企协“党在我心中,永远跟党走”党日教育活动首站圆满告捷!