青企协|2021女神节,美妆颜开·慧中秀外!

 

在第111个“三八”国际劳动妇女节的今天,茂名市青年企业家协会祝所有的女神们节日快乐!


茂名青企协里,有这么一群人,她们以自强、自爱、自信的精神面貌活跃在茂名的各个行业领域,为茂名的经济发展贡献着自己的一份力量,时刻展现着女性“乘风破浪”的时代精神,她们就是青企协的“半边天”——青企协女神们!她们聪慧睿智,端庄自然,自强独立,美丽大方···

为了庆祝“女神节”的到来,3月7日下午,茂名青企协特意为青企女神们安排了通勤美妆小课堂,让各位女神欢聚一堂,在轻松休闲的氛围里学习交流美妆知识和心得,谈笑间一起升级内外兼修、端庄雅致的“新技能”。



不仅如此,茂名团市委书记何龙江、副书记李拔飞、青企协会长李晓以及青企协轮值会长欧丽波也来到我们的活动现场,为我们的女神们献上美丽的花束,送上真挚的祝福。

有关数据统计,在中国,女企业家的比重占到20%—25%。女企业家们不仅要打理企业、当好老板,有的还需要当好母亲、妻子、女儿等家庭角色,她们不仅是建功新时代的铿锵玫瑰,更是家庭和社会和谐发展的中坚力量。


愿青企协的女神们继续昂首阔步,以勤奋、睿智、创新的精神,引领行业发展,见证和助力新时代更壮丽的新辉煌。

巾帼展英姿,砥砺绽芳华,出彩新时代!