茂名市青年企业家协会八届七次会长办公会议顺利召开!


为推进市青企协各项工作顺利开展,更好地服务会员、促进协会未来发展,1月26日,我协组织召开了第八届七次会长办公会议,团市委副书记李拔飞、茂名青企协会会长李晓出席会议并发表讲话。

 

团市委副书记李拔飞


市青企协会长李晓

 
本次会议紧遵广东省茂名市防疫工作指示,会前进行测温登记并全员佩戴口罩。会议由协会秘书长主持,本次议程共分为四个部分:
一、秘书处作协会上一阶段工作回顾及下一阶段工作计划;
二、自由讨论环节;
三、市青企协会长讲话;
四、团市委领导讲话。

 

秘书长作总结汇报


会上,秘书长首先就协会2020年度的协会工作情况进行了总结汇报,并详细报告了协会2021年新阶段的年度计划,让大家对于协会的发展情况有更深入的了解,更好地为协会发展建言献策。


在自由讨论环节,大家积极发言,特别为我协品牌系列活动“青企·助学远行”第二期的爱心续航提出了可实施宣传方案。随后,秉承“以会促商、以商养会”的协会理念,大家就物色新投资项目的话题展开热烈讨论。

 

会长李晓在会上对协会过去一年的工作作了简要总结,表示在疫情期间,面对新形势协会要更加积极应变,把所有一直以来正在投入的投资项目和系列公益项目继续做大做强,做出特色做成标杆。此外,根据广东省及我市的最新防疫指示,我协的年会也从传统的线下形式转为其他形式进行。


最后,团市委副书记在讲话中指出,过去一年,市青企协着力在服务中心大局、服务企业发展和加强协会自身建设谋求结合点,设计开展一系列特色活动,为我市疫情防控、复工复产、脱贫攻坚、文明城市创建做出了积极贡献,取得了显著的工作成效。他希望,青企协和青年企业家在今后工作中要坚定信心和理念,构建发展新格局,寻求更大的发展机遇。