“既容得下肉身,又放得下灵魂”,茂名青企徒步与城市同频

微信图片_20201229112805.jpg

12月26日,茂名市青年企业家协会队伍精神抖擞共赴以“走水东湾大桥·游南海旅游岛”为主题的“华侨城”茂名市第七届全民健身徒步节盛会。

市委书记许志晖宣布“走水东湾大桥 游南海旅游岛”茂名市第七届全民健身徒步节启动并鸣笛出发。

在总长近22公里的徒步路线上,我们欢声笑语,用脚步丈量城市之美,触摸把海岸线旅游串珠成链的发展脉动,领略“向海而兴”的发展成果,感受茂名打造“既容得下肉身,又放得下灵魂”城市的澎湃活力。

22公里靓丽风景线,让我们沉浸在户外运动的同时,还领略了茂名的大美风光,深刻感受到茂名城市日新月异变化。丽日蓝天下,徒步观风景的人也自成一道亮丽的人文风景,提升了城市的温度。

徒步活动中,沿途经过的各个点都有着旖旎的滨海风光,通过徒步活动,我们真真切切感受到这座海滨城市活力和发展潜力。徒步,看似简单的行为,却凝聚着巨大的力量。

青年企业家们用稳健的步伐、昂扬向上的精神面貌,在城市热土烙下深刻印记,诠释了永不止步的意义。