不忘初心 大爱为民——茂名市委市政府机关干部职工踊跃参与无偿献血活动

一滴鲜血彰显一份爱心,一份爱心挽救一个生命。2022年2月24至25日,茂名市委、市政府牵头组织领导干部和市直部分单位干部职工开展"不忘初心 大爱为民”无偿献血活动,大力弘扬“好心茂名”精神,积极传播正能量。活动期间,共208人参与献血52600毫升。



活动当天上午8时许,市直各单位的干部职工陆续来到献血现场,在医务工作人员的指导下,严格遵守疫情防控的相关规定,出示粤康码、测量体温、戴好口罩、进行手部消毒和排队,认真填写《献血登记表》

 

 

滴滴鲜血汩汩流淌,颗颗爱心真情付出。在活动现场,有包括市委办公室、市政府办公室、市人大常委会办公室、市政协办公室、市委政策研究室、市纪委监委、市总工会、市自然资源局、市文化广电旅游体育局等单位的干部职工,有序地体检、验血、抽血。值得一提的是,部分单位的内勤人员也积极报名,踊跃参与其中,为我市无偿献血工作健康有序发展贡献了一份力量。



血液相融,爱心相连

每一滴血液都是生命的“礼物”

感谢无偿献血的每一个人

让我们对无私奉献说一声感谢

 

文章来源:茂名广播电视台、龙眼直播